Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://sostenme.com.

Mediante este aviso, sostenme.com, con domicilio social en Calle Federíco García Lorca, 2 11300 La Línea de la Concepción (Cádiz); del cual es responsable David Antono Doña García , con NIF nº 32048401V; informa a los usuarios del sitio web sostenme.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a sostenme.com los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por nuestro portal web.

En dichos supuestos, Isostenme.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal con el fin de tramitar adecuadamente su solicitud, y cuyo destinatario será sostenme.com. sostenme.com como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Para ello, y con el fin de facilitarle este trámite, bastará con que nos remita un mensaje con su petición, a la dirección electrónica: info@sostenme.com

De igual modo, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Remitiendo la información solicitada en los formularios, el interesado consiente expresamente el tratamiento y cesión de sus datos a sostenme.com, para el cumplimiento de la finalidad arriba indicada.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de sostenme.com con la finalidad de tramitar su solicitud y gestionar adecuadamente la prestación de servicios. Dichos datos serán tratados asimismo para informarle y remitirle publicidad sobre promociones especiales y noticias relativas a nuestros servicios y productos. Si no desea que sus datos sean tratados con finalidad comercial, le rogamos marque la casilla que le aparecerá en el momento de contratar el servicio. En la dirección electrónica: info@sostenme.com podrá ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que la normativa le reconoce.

Bienvenidos a SOSTENME

Regístrate para recibir contenidos y noticias.

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.